Всероссийская Виртуальная Хоккейная Лига

ФОРУМ ВВХЛ - КХЛ - ВХЛ - ОЧБ
Текущее время: 04 июн 2023, 21:32

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

точные копии швейцарских часов в киеве украина .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теория о дальних бросках))
Активность на сайте 20%
Игрок II Лиги

Автор темы
ICQ номер: 594914474
Страна: Россия
Возьмем настоящие любые виды спорта :баскетбол,футбол,хоккей,хоккей с мячем ,волейбол,гольф(ни игры компьютерные). Вы попросите баскетболитов бросать 2-х очковые ,вместо 3-х очковых-мол не истетично. В волейболе попросите падающего на задней линии бросать поближе к сетке. В гольфе не делать дальних ударов.В бэнди бить в упор.В общем сказать можно одно -говорить о ненужности дальних бросков в хоккее и других видах спорта-несерьезно.Запретить броски дальние при игре 5 на 6 в концовке 3-го периода).Поэтому когда говорят мол забил от синей-мол не гол,отвечу одно -несерьезно.Да я против бабочек,но не против дальних бросков.
2. Продолжение.
Смешит другое -половина игроков играют только 1 на 1 с вратарем + обводка и удар,для меня это такой же удар-что баг от синей,я одинаково воспринимаю таких специалистов.есть 3-й уровень спецов-это специалисты по бабочкам- к ним отношусь спокойно, да же завидую иногда)(когда проигрываю)

3.Лично оппоненту-в аське не было вранья-одно хамство,к слову.

4 Цитата--"Зачем сам себя в угол загоняешь? Ты всё правильно написал. Но что общего имеют твои броски с теми, что ты описываешь? Запрещать броски с дальней это бред. Но зачем наводить тень на плетень. Ведь ты специально раз за разом бьёшь от синей в таких ситуациях где в настоящем хоккее у виска бы покрутили, потому что во первых ты не попадешь и если попадёшь голкипер поймает шайбу и атака потеряна. И как не стыдно перед людьми говорить, что мол в хоккее есть дальние броски и я от них не откажусь, когда твои броски и реальнохоккейные это две разные вещи."

Ответ:
К слову говоря-броски были произведены с качения(влево и вправо игроком левым стиком + бросок) и с автофинта+ бросок (багом не считается) . БАГ-же -надо бы понимать уже -движение правым стиком на геймпаде(влево и вправо +удар). Вот -это и есть баг.

Последний раз редактировалось Кавальчук 27 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 269501017
Зачем сам себя в угол загоняешь? Ты всё правильно написал. Но что общего имеют твои броски с теми, что ты описываешь? Запрещать броски с дальней это бред. Но зачем наводить тень на плетень. Ведь ты специально раз за разом бьёшь от синей в таких ситуациях где в настоящем хоккее у виска бы покрутили, потому что во первых ты не попадешь и если попадёшь голкипер поймает шайбу и атака потеряна. И как не стыдно перед людьми говорить, что мол в хоккее есть дальние броски и я от них не откажусь, когда твои броски и реальнохоккейные это две разные вещи.
Вложение:
2.JPG

Вот в такой ситуации ты раз за разом бьёшь с синей линии всю игру. В большинстве, в меньшенстве, в равных, в начале игры, в середине, в конце, в двоём ты идёшь в атаку или в троём. Ты бьёшь так, чтобы воротчик выкатился на раскоряку повернулся дупа и от его дупа шайба еле заползла в ворота. Вот и вся философия на ускорении въехать в зону, прям перед синей начать раскачку клюшкой и сразу после въезжа в добрый путь снаряд класса "Земля-Земля" под названием шайба! Авось залетит.

Я обожаю броски с синей:
- Например куча мала на пятаке и как зафинтилишь и тыщу рикошетов добивание гол. Каааайф
- Или идёт вторая волна атаки и ты видишь к воротам накатывается свободный игрок и ты намерено щёлкаешь с синей в нижний край ворот, чтобы кипер сел в растяжку отбив щитком шайбу и твой нападющий без проблем заводит шайбу в пустые ворота.

Играй как знаешь, просто обидно слышать враньё, что в аське, что здесь.
Лично для меня такие голы от соперника это плевок в душу. Ведь от таких голов не возможно защититься на 100 %. Игрок всё равно въедет в зону и всё равно кинет и не раз и не два как бы ты не изловчался.
А ты наверное гордишься собой и рассуждаешь: "ох какой я ловкий поймал этого беркута на силовой приём у борта и куда он там ехал за ворота вот придурок, ох какой я супермен перехватил шайбу с прострела, вот этот беркут дурак лез на пятак пасоваться, ща я такой мужик конкретный доеду до синей покажу этому беркуту реальный хоккей, я видел я знаю, так все в реальном хоккее фигачат с синей. :FG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Награды: 1
Кубок Братины (1)
ICQ номер: 595443289
Беркут что бы ты ни писал,это игра а не реал!раз так забивается,будем и дальше забивать!
тот кто так и играет одними ударами от синей шанс забить на удачу,50 на 50...
если опонент грамотный он обыграет того который лупит от синей!
забивай ровно столько шайб,сколько тебе хватит для победы!
пропусти до хера от синей к примеру (4-6), а забил 2 итог 2-6 проиграл
после игры одно поливание грязью,мол багер все дела!
но если ты считаешься себе великим комбинатором и эстеттом хоккея,то ты просто обязан забивать больше чем твой соперник!
тот кто играет в пас,он явно играет в умный хоккей,от того и сильнее,а раз сильнее то должен выигрывать!!
и тогда не будет ни каких проблемм!!

спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Timmy писал(а):Беркут что бы ты ни писал,это игра а не реал!

Тема связи реального хоккея и киберхоккея была поднята не мной, а Кавальчуком. Но почему то притензии ты предъявляешь мне и только мне. Хотя тему открыл Кавальчук. Спасибо что всем показал свою предвзятость в этой ситуации.

Timmy писал(а):забивай ровно столько шайб,сколько тебе хватит для победы!

Спасибо, что всем показал своё бездоказательное мнение относящееся к области фантастики. Как сказал один человек, по умнее меня, бывает ты ешь медведя, а бывает медведь тебя. Смотрим календарь 4 этапа Вышки и что мы видим, о ужас, игроки занявшие первые два места redspay и russian не всегда забивали по 10 шайб. А игногда вообще не забивали или забивали по одной шайбе и проигрывали матчи. Ну по твоей логике они не сильные игроки, ведь они должны всегда забивать хоть на одну шайбу больше, ведь они лидеры лиги. Жаль что мне приходится разрушать воздушные замки пятнадцатилетнего сознания, но мой друг к сожалению как бы ты хорошо не играл, но не всегда всё идёт по твоему плану, не всегда ты много забиваешь, и это не значит, что ты хуже играл или меньше атаковал. Так могу сложиться звёзды. Надеюсь ты признаешь ошибочность своего мнения если конечно тебе важнее честь чем гордость.

Timmy писал(а):после игры одно поливание грязью

О какой грязи речь? И когда я тебя называл багером?

Боже правый. Не делай людям добра не получишь зла. За то что ты сделал преднамеренный дисконнект, матюгаешься время от времени, в чате, показываешь наплевательское отношение к регламенту, я даже и не думал понижать тебе "уровень игрока". У тебя хватает наглости понижать уровень игрока за ситуацию которую ты в корне не знаешь со словами "Потому что мне нравиться как ты себя ведешь!"
Нет комментариев. Рой дальше себе яму.

Изображение

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Кавальчук писал(а):2. Продолжение.
Смешит другое -половина игроков играют только 1 на 1 с вратарем + обводка и удар,для меня это такой же удар-что баг от синей,я одинаково воспринимаю таких специалистов.есть 3-й уровень спецов-это специалисты по бабочкам- к ним отношусь спокойно, да же завидую иногда)(когда проигрываю)

Так и не понял, зачем человек который называет называет тему "Теория о дальних бросках" уходит от темы. Ну да ладно. Спрошу лишь одно: к какому классу игроков ты отнесёшь: Panamas, Антонио, Vanokl, r00shich, korvinchik, russian, меня в конце концов (сорри кого не назвал). Выходит не хватает у тебя ещё как минимум одного класса. :KL

Кавальчук писал(а):3.Лично оппоненту-в аське не было вранья-одно хамство,к слову.

Человек три игры подряд забивает мне баги с синей. Я как бы мягко ему на это намекаю. На что мне отвечают, "я, мол, не багер, багер это тот у кого каждая вторая такая залетает". Ну думаю значит мне что-то показалось, что на человека зря наговаривать, начали четвёртую игру играть. И что мы видим: Бах от синей (как показано на рисунке) и шайба от дупа кипера проходит в сантиметре от штанги. Следующая атака: Бах от синей и шайбу от дупа кипера еле успевает подхватить Вишневский с ленточки. Бах и вот она многоходовая комбинация аля "Клюшка - Шайба - Синяя - Бросок - дупа Хиллера - Ворота". Аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать. Ну как после этого не поблагодарить такого милого человека тёплыми словами "багер e.....ный". Ну ведь он заслужил. Он долго шёл к успеху. Порадуемся за него. Сейчас как на "Оскаре" он выйдет на сцену и начнёт: Спасибо! В первую очередь я хочу поблагодарить моих родителей и жену, они всегда верили в меня.... :M

Кавальчук писал(а):4 К слову говоря-броски были произведены с качения(влево и вправо игроком левым стиком + бросок) и с автофинта+ бросок (багом не считается). БАГ-же -надо бы понимать уже -движение правым стиком на геймпаде(влево и вправо +удар). Вот -это и есть баг.
Что это за манера уводить разговор в тысячу направлений, кроме одного положенного в начале темы. При чём тут стик. Баг заключается в том, что при броске с синей, он(бросок) в нарушении физики игры становится очень точным, а голкипер неадекватно реагирует на такие броски выезжая из ворот, смещаясь в стороны. Чем собственно Вы, уважаемый собеседник, и пользуетесь. :DG

Изображение

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Цирк какой-то в последнее время в аське происходит.
Предлагаю вчера Арчи сыграть второй матч и он мне заявляет, что играть не будет по причине (барабанная дробь): то что я пишу про багеров, а сам бью баги с синей. Тааак. Ну с некоторыми оговорками меня можно обвинить в том что я сладкоежка, или обвинить что я еврей, или на крайний случай что это я убил президента Кеннеди, но баги с синей... нет уж извините подвинтесь. На моё возражение, что из шести голов прошлой игры единственный баг забил сам Арчи, он заявил:: ну и что всё равно ты их бьёшь и точка.

Ведь зарекался, что больше не буду с ним ни играть ни общаться. Ведь знал сколько гнили в этом игроке.
То что Арчи всегда идёт на конфликт было понятно по первым нашим играм. И случись такая аказия, что во время офф игры у меня вылезал ошибка аськи. Предвидя ситуацию с гнилыми обвинениями, я сделал 1) скриншот игрового меню, 2) скриншот вылезшей ошибки, 3) сохранил стату (я вёл 2-0). На моей памяти никто в лиге более аргументированного отчёта о вылете не предоставлял. Но что же я читаю в аське: оказывается я поставил ростер с накручеными оверами, забил две шайбы и специально вышел, что бы поставить обычный ростер. Плевать он хотел на скрины и стату. И играть предлагает со счёта 0-0. Ох как пахнуло гнилью, я аж позеленел. От начала до конца правда была на моей стороне. Но он всё грозился написать GSWG, который и так устал от всех этих препиралок на сайте в то время. Решил рискнуть тремя очками лишь бы этот гнилой и беспринципный и лживый игрок не лез к Админу. Славу богу выиграл. Да хоть бы и не выиграл, но у меня не было права портить настроение человеку, который столько делает для лиги.

Изображение

За это сообщение автора berkut поблагодарил: Timmy
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Смотрящий Лиги

ICQ номер: 352493686
Страна: Украина
Запретов как играть пока нет, но поддерживаю на 100% Беркута - нужно стримиться к красивой игре, чтоб интерес был и смысл....на данный момет в Лиге такая цель - научить всех играть в пас и красиво....будем друг другу подсказывать и подучивать!

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Кубок Братины (1)
Ну а если я не хочу играть в пас!!мне это не интересно допустим,меня устраивает мой беззбашенный стиль игры на данный момент!что меня теперь из лиги выгнать?
мне нравиться как я играю,(мне нравиться)
А как я играю,тупо ли иль ещё как, мнение других лично мне интересно,лишь по той причине что это игра,а не показ моды!

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 644291093
А ты пытался играть в пас? Действительно по какой причине себя утраждать это же думать надо куда пас дать, а так защёл бум и всё я красавец, покоритеоль мира

Улыбаемся и машем

За это сообщение автора r00sich8 поблагодарил: GSWG
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок II Лиги

Автор темы
ICQ номер: 594914474
Беркут-"Так и не понял, зачем человек который называет называет тему "Теория о дальних бросках" уходит от темы. Ну да ладно. Спрошу лишь одно: к какому классу игроков ты отнесёшь: Panamas, Антонио, Vanokl, r00shich, korvinchik, russian, меня в конце концов (сорри кого не назвал). Выходит не хватает у тебя ещё как минимум одного класса."

Ответ: тебя Беркут отнести можно лишь к классу ***болтунов***-все остальные не возмущаются никогда( не взирая на результат).

P.S.Кстати у Russian выиграл 1 или 2 раза за год)-но кроме молодец от него ничего не слышал,он всегда отвечает игрой с более разгромным счетом).

Я считаю слабостью игроков,говорить после матча что то неуважительное к сопернику.После драки кулаками не машут.

И кто сказал , что кто то не стремится к красивой игре.Поддерживая игроков якобы с красивой игрой-надо помнить одно,самое главное-ЧТО БЫ ЭТОТ СПЕЦИАЛИСТ С КРАСИВОЙ ИГРОЙ- ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ-а не понятно кем.

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Расскажи это
Дацуку
Изображение
Зидану
Изображение
Евсееву
Изображение
Фёдорову
Изображение
Или любому другому адекватному человеку у которого есть спортивная злость и нет желание проигрывать. Если я играю, то я должен занять первое место. Иначе я бы не регистрировался на это сайте.

Изображение

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 648674843
berkut,че-то доказывать бесполезно,я с лаки на эту тему беседовал,он как играл так,так и будет так играть,только вот с кем?!во время отбора некоторые его просто заигнорили и все!с нормальными игроками поиграли,для себя,в удовольствие,может выиграл может проиграл.Очков набрал,дальше прошел, и не играя с такими,да это даже не игра,а так,долбёжка.Но полностью удары запретить нельзя,можно,но реденько,не постоянно. :B

Вернуться наверх

Активность на сайте 30%
Игрок Вышки

ICQ номер: 604857532
Между про чем Беркут..ты не прав..я на тебя гниль не обливал!!!!А играть отказался потому что ты меня реально бесишь своим базаром тупым я играю и буду играть как мне хочется хоть буду бить от своих ворот в твои!!Обсуждаешь всех и все!ты думаешь ты игрок 1класса..тебе ведать заняться не чем ты пишешь интрегуешь нв форуме..я например..вообще ни кого не когда не трогаю......играю в хоккей..сказал спасибо и разашелся...а ты проиграл Кавальчуку и расплакался...что от синий бил он..хотя ты сам используешь удар от синий..мои тебе совет..не обсуждай никогда других участников Лиги..надеюсь мы друг друга поняли..это тыое дело играть сомной или переписаваться в аське..я не упрашивать не собираюсь!

Гагарин наш---СЮ Чемпион

Вернуться наверх

Активность на сайте 30%
Игрок Вышки

ICQ номер: 604857532
. Решил рискнуть тремя очками лишь бы этот гнилой и беспринципный и лживый игрок не лез!!!! И еще Беркут я тебя не Оле ВВХЛ не как..а ты что здесь написал...ты хочешь чтоб я каждый день писал что ты казявка????так что не Оле ВВХЛ друг друга..и досвидос!

Гагарин наш---СЮ Чемпион

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Кубок Братины (1)
Арчи я полностью с тобой согласен!
а паузами своими в игре просто настрой сбиваешь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]