Зачем сам себя в угол загоняешь? Ты всё правильно написал. Но что общего имеют твои броски с теми, что ты описываешь? Запрещать броски с дальней это бред. Но зачем наводить тень на плетень. Ведь ты специально раз за разом бьёшь от синей в таких ситуациях где в настоящем хоккее у виска бы покрутили, потому что во первых ты не попадешь и если попадёшь голкипер поймает шайбу и атака потеряна. И как не стыдно перед людьми говорить, что мол в хоккее есть дальние броски и я от них не откажусь, когда твои броски и реальнохоккейные это две разные вещи.
Вложение:
2.JPG
Вот в такой ситуации ты раз за разом бьёшь с синей линии всю игру. В большинстве, в меньшенстве, в равных, в начале игры, в середине, в конце, в двоём ты идёшь в атаку или в троём. Ты бьёшь так, чтобы воротчик выкатился на раскоряку повернулся дупа и от его дупа шайба еле заползла в ворота. Вот и вся философия на ускорении въехать в зону, прям перед синей начать раскачку клюшкой и сразу после въезжа в добрый путь снаряд класса "Земля-Земля" под названием шайба! Авось залетит.
Я обожаю броски с синей:
- Например куча мала на пятаке и как зафинтилишь и тыщу рикошетов добивание гол. Каааайф
- Или идёт вторая волна атаки и ты видишь к воротам накатывается свободный игрок и ты намерено щёлкаешь с синей в нижний край ворот, чтобы кипер сел в растяжку отбив щитком шайбу и твой нападющий без проблем заводит шайбу в пустые ворота.
Играй как знаешь, просто обидно слышать враньё, что в аське, что здесь.
Лично для меня такие голы от соперника это плевок в душу. Ведь от таких голов не возможно защититься на 100 %. Игрок всё равно въедет в зону и всё равно кинет и не раз и не два как бы ты не изловчался.
А ты наверное гордишься собой и рассуждаешь: "ох какой я ловкий поймал этого беркута на силовой приём у борта и куда он там ехал за ворота вот придурок, ох какой я супермен перехватил шайбу с прострела, вот этот беркут дурак лез на пятак пасоваться, ща я такой мужик конкретный доеду до синей покажу этому беркуту реальный хоккей, я видел я знаю, так все в реальном хоккее фигачат с синей.