Всероссийская Виртуальная Хоккейная Лига

ФОРУМ ВВХЛ - КХЛ - ВХЛ - ОЧБ
Текущее время: 09 июн 2023, 08:07

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

точные копии швейцарских часов в киеве украина .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Теория о дальних бросках))
Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 644291093
Страна: Россия
Не знаю, друзья играю с беркутом почти каждый день ни разу за ним не наблюдал такого явления как баги. Дальние броски, когда куча народа на пяточке да, но баги однозначно НЕТ! Дальше, а почему вас бесит разговоры в чате? Да потому что человек понимает, что он не прав и рявкает на игрока, а так бы если бы был прав он бы спокойно прореагировал на случившееся зная что его победа заслуженная. Как могут менять настрой паузы это же надо такой бред придумать ты забеваешь голы и мешаешь моему настрою. А для чего тогда даются 3 паузы? Для того чтобы игрок использовал для своих нужд и крайне глупо обвинять человека то что он выходит и что-то пишет меня это наоборот веселит (сам постоянно пишу в игре).

Улыбаемся и машем

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

Timmy ты так и не ответил на мой вопрос.
А ты пытался играть в пас?

Улыбаемся и машем

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

Награды: 1
Кубок Братины (1)
ICQ номер: 595443289
r00sich8 писал(а):Timmy ты так и не ответил на мой вопрос.
А ты пытался играть в пас?

Пытался!
и норм получается!
хочешь сказать я в пас не играю!??

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 648674843
Просто каждый играет как нравится и как умеет,переделывать чью-либо игру смысла нет.

Вернуться наверх

Активность на сайте 30%
Игрок Вышки

ICQ номер: 604857532
Играли бы лучше так активно..как обсуждаете!!!((((

Гагарин наш---СЮ Чемпион

За это сообщение автора Арчи поблагодарил: lexazxc
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

Награды: 4
Кубок Гагарина (1) Кубок Континента (1) Кубок Западной конференции (1) Кубок Восточной конференции (1)
ICQ номер: 555101748
Почитал я ваши реплики,взвесил все казанное вами. И так как мне интересна эта тема и вообще все что твориться вокруг Хоккея и у нас в лиге, пару слов от себя добавлю.
За то долгое время сколько я играю в онлайн, было множество случаев когда нервы сдавали и случались срывы на игроков которые убивали игру багами от синей. Да было да я это в открытую говорю, сейчас этого уже нет с моей стороны и небудет, наверное наступила игровая зрелость - когда результат есть результат и ничего неизменишь как бы нехотел а слова сказанный могут только навредить ну уж точно ничего неизменить. что касается тех уважаемых игроков которые бросают очень часто от синей, невоспремите это как насмешку с моей стороны, я уважаю каждого в этой лиге независимо от того как он играет. Ну парни ето ваше дело, нравиться бросайте! Хоккей - некоторым ребятам представляется немного в другом свете, и это не есть плохо, у каждого свое мнение. Приведу пример ФЕДЯ (сделал 20 бросков от синей сразу после вьезда и ничего больше) - ВАСЯ (Сделал 20 бросков после вьезда в зону расположившись отыграя в пас как минимум 3 раза) Представьте эту картину и скажите что больше похоже на хоккей?! Вот этот овет и есть игра в Хоккей! На мой взгляд вы все смотрите хоккей живой и знаите как в него играют. Что касается Кавальчука, я непомню все наши игры, припоминаю что были сомнительные шайбы, но так же помню отличный хоккей в комбинации и сказать что этот игрок полный багер я немогу, так как видел в его исполнеии хоккей (в моем понимании) неважно что это было возможно всего пару раз(факт в том что он играет в такой хоккей а как уж часто это его дело) возможно соперник недает играть, но вот здесь совет лично от меня Кавальчуку, не опускай руки и непереходи на быстрый хоккей бей беги, навязывай свой хоккей, проиграешь лидерам 10 матчей потом успех начнет приходить это неизбежно, ведь хоккей у тебя есть. Что касается Беркута Много правды в его словах, единственное что ненужно плохим словом называть вот и все. про игру беркута - Непомню багов с его стороны, лично со мной ион играет в хороший хоккей без бей беги, ставит свою игру и пытается добиться цели.считаю общаться и обсуждать нужно, эмоции выплескивать, мнение высказывать. Знаите я одни вывод очень разумный сделал применяю на практике. Бей соперника тем же оружием! Играя с Вениомином который только и делает что бросает от синей, преподаю такой штурм синяка что 2-3 за игру залетают + то что сам придумаю в атаке. Подстроиться под соперника тоже очень важная деталь и применяемо к этой теме это очень эффективно действует) По-этому с теми кто играет в один хоккей буду играть в такой же хоккей, как зеркальное отражение, с теми кто в другой буду четко играть в тот же хоккей и посмотрим кто уж сильнее. А еще во многих игроках сразу видно какой стиль его игры, даже при присутствии бросков от синей его стиль может оставться иным, незнаю я это просто вижу и никогда неподумаю что он багер синий, наверное что по игре бросает человек. Глупым лично мне сдаетс бросок когда 3 игрока бегут на одного защитника и следует бросок от синей)))) вот это четкая демонстрация того стиля к которому игрок тяготеет)

Обсуждаем но без ругани, как сказал один очень умный кот Леопольд : "ребята, Давайте жить дружно" :OP

За это сообщение автора RUSSIAN поблагодарили: 3 АрчиGSWGmoral00
  Рейтинг: 27.27%
Вернуться наверх

Активность на сайте 20%

ICQ номер: 602615650
Мужики в какую игру играете? если от син лин нельзя то и стик должен запрещён и 1 в 1 и т.д. играйте как играете у когото 1в1 до автомата доведённ ну противопоставте тогда против 1 в 1 и через пас ему накидать , я тож не оч када мне 1 в 1 ну ента игра уже 3 года нечего не сделаешь мы на компах а не на боксе и соне с ентим надо смериться кто хочет играть в чемпах лучшей из лиг всех(/gswg.com.ua) я думаю что и рост и вообще отношение в ентой лиги к ВАМ и ко мне в т.ч. нормальное , да можно администратору высказать свои предложения и пожелания и в том числе и нарекания, тока ненадо выносить сор из избы ! ну енто моё личное мнение! кто как может тот так и играет !

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

ICQ номер: 592475588
r00sich8 писал(а):Не знаю, друзья играю с беркутом почти каждый день ни разу за ним не наблюдал такого явления как баги. Дальние броски, когда куча народа на пяточке да, но баги однозначно НЕТ! Дальше, а почему вас бесит разговоры в чате? Да потому что человек понимает, что он не прав и рявкает на игрока, а так бы если бы был прав он бы спокойно прореагировал на случившееся зная что его победа заслуженная. Как могут менять настрой паузы это же надо такой бред придумать ты забеваешь голы и мешаешь моему настрою. А для чего тогда даются 3 паузы? Для того чтобы игрок использовал для своих нужд и крайне глупо обвинять человека то что он выходит и что-то пишет меня это наоборот веселит (сам постоянно пишу в игре).

я больше чем уверен , если тебя спросить кто Я, ты без задумки скажешь, что играть не умею и +ко всему багер, а голы мои не заслуженные, и залетели как то необычным способом , да и многие так скажут . Сколько людей столько мнений , меня очень сильно радует Леха-ЯЧС, он не 1й раз обливает какой игроков с дальним броском , но при игре с ним удивляешься , а как же я так забивать от синей не умею , доказательство тому поражение моё на кубке НИКА , зачем говорить то, что делаешь сам .
О паузах , есть такие лиги , где за взятие паузы во время игры дают ТЕХ , пауза сбивает что то на программном уровне в самой игре , и человек проигрывая начинает только забивать , а сторона лидер в итоге проигрывает, и вот ЭТО БАГ, и я хер поверю кто бы что тут мне говорил , меня вы не переубедите , да базара нет не всегда работает приём с паузой , но не редко выручает.
На личном примере убеждался в этом , играли ЧМ я Норвегия или Дания , точно не помню соперник Канада , игра за 3е Место , счёт был 5-0 Канада рвалась к победе , и в конце второго периода взяв паузу , сменив вратаря, моя команда стала лучше КАНАДЫ , и я выйграл игру 6-5. Я ещё раз говорю в жизни не поверю что пауза во время матча не БАГ, это худший баг из всей игры .

Русич , вот мы отыграли ПО были спорные моменты , что вот если тебя щас спросить , по твоим понятиям , я не достойно тебя переиграл , связь ужасная с тобой независимо кто серв , вы вот увидели голы от синей и всё давай кричать , да ты кроме таких и забивать не умеешь , я по всякому умею но я забиваю то что проще , всё зависит от соперника , вот ты мне скажи, соперник ставит перед кипом своего защитника , и что ты будешь бегать вокруг него ??? Щас таких очень много , и если они не отбирают шайбу у тебя , то они ловят на себя удар , и вот когда я стал встречать таких с каждым днём больше и больше , я стал применять удар в 9ку, по началу просто тупо бил , потом видел как применяют такой удар , при котором вратарь отходит в сторону а шайба летит в пустой угол. Решил научиться так забивать, ушло 2 года на то чтоб этому научиться, и я могу с уверенностью сказать что в лиге я один из лучших буду , по забиванию со средней и дальней дистанции, за 4 года игры В НХЛ по сети, а начал играть я с далёкого 1995 НХЛ, могу сказать одно что игроков с таким ударом не много , поскольку очень сложный в исполнении. Мне не нравились игроки с выходом 1х1 и те кто от борта резали диагональ прокатывали вдоль ворот и ложили шайбы в пустой угол , для меня это было просто и не интересно , и я для себя решил чем дальше до ворот тем сложнее забить . Как вы все называете удар от синей БАГ этот элемент очень сложный в исполнении не только тем , что за сек или меньше нужно успеть нажать 3-4 кнопки, а ещё скоростью инета задержка управления лаги , и другие факторы . Русич вспомни 3ю игру ПО лагало так , что мама не горюй , 7 голов ты получил с вантаймера , а после игры обвинил меня в том что я всё вру и у меня не лагает , я обруливаю всех твоих игроков и делаю пас на свободных, у меня лагало и лагает всё что мы с тобой играем .
Прежде чем кричать что он багер или он багер , вы этот баг забейте , а потом для себя прикиньте насколько это легко , у многих ребят ФИШКА есть джойстик , опа в лиге нет запрета на стик кайф , + зажимаем кнопку отбор-удар, и всё что попадает отбирается тут-же летит обратно, и это мастерство ?
Зажать кнопку и ждать будь что будет , это класс ? Я в свое время практиковал голы следующие , они единичны от синей линии кидаем кистью , во время полёта шайбы переключаем игрока, это будет тот игрок что на пятаке , и зажимам щелчок, происходит очень красивый гол наброс и перед кипом шайбу перенаправляют , тут я уже несколько таких забивал , очень редкие такие голы.

Прежде чем кричать и доказывать что то , научитесь делать также , а не кричать что бросок от синей баг, а вот если 1х1 или сделать 2 паса и бросок гол , это мастерство. Спасибо за внимание .

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

АлександR писал(а):я больше чем уверен , если тебя спросить кто Я, ты без задумки скажешь, что играть не умею и +ко всему багер, а голы мои не заслуженные, и залетели как то необычным способом , да и многие так скажут .

я бы так не сказал очень мало с тобой играл. В одних играх ты тупо лупил во-вторых ты лупил и вантаймы делал в третьих ты только нормально играл так что однозначно я сказать не могу.

АлександR писал(а):Русич , вот мы отыграли ПО были спорные моменты , что вот если тебя щас спросить , по твоим понятиям , я не достойно тебя переиграл , связь ужасная с тобой независимо кто серв

в полне всё достойно я проиграл по делу.

АлександR писал(а):вы вот увидели голы от синей и всё давай кричать , да ты кроме таких и забивать не умеешь, я по всякому умею но я забиваю то что проще , всё зависит от соперника , вот ты мне скажи, соперник ставит перед кипом своего защитника , и что ты будешь бегать вокруг него ??? Щас таких очень много , и если они не отбирают шайбу у тебя , то они ловят на себя удар ,

В смысле кричать? Ну вот давайте порассуждаем что бы мне забить надо 1-ое войти в зону, 2-ое довезти шайбу до пятока(среднего или дальнего) 3-ье исхетриться и ударить(хотя сам постоянно на это напарываюсь всем понятно как против меня играть чем большенство и пользуется приходится что-то новое придумывать). Так удар от синей ну тут сразу на 2 пункта уменьшается удар и всё. И того мы имеем что по сложности в целом это проше и не заслуженный гол.
Не понял то есть я оказывается только от синей и умею забивать!? ну это уже пороноя ни когда не пытался целенаправлено бить от синей катал до последнего не важно проигрываю или выигрываю.
Тем не мение хотя меня переодически перекрывают я не хочу отуплят игру хоккей подобно некоторым игрокам

АлександR писал(а):и я для себя решил чем дальше до ворот тем сложнее забить . Как вы все называете удар от синей БАГ этот элемент очень сложный в исполнении не только тем , что за сек или меньше нужно успеть нажать 3-4 кнопки, а ещё скоростью инета задержка управления лаги , и другие факторы .

То есть Кохан, Морозик и др. супер игроки мы просто не понимали, что он оказывается делаю очень сложные вещи. То-то мне морозик с угла 2 бага вкатил вратарб между ног это оказывается было очень трудно ему сделать, но странно я этого не заметил. Вот ты говоришь учитывая все лаги, задержки а теперь представь довать пас в зоне со всем этим это же намного проше. Да? Толе ты защёл и лупанул ,толе ты даёшь пас в зоне при задержка и лагх. Ну конечно вывод напрашивается сам собой что бить БАГ труднее чем водить в зоне.

АлександR писал(а):Русич вспомни 3ю игру ПО лагало так , что мама не горюй , 7 голов ты получил с вантаймера , а после игры обвинил меня в том что я всё вру и у меня не лагает , я обруливаю всех твоих игроков и делаю пас на свободных, у меня лагало и лагает всё что мы с тобой играем .

Я не спорю ты сыграл идеально, но я не сказал что ты врал я сказал что это был блеф что я думаю не так уж у тебя логал, потому что ты просто как фишки оводил моих игроков я с силовым на него (это было 3 или 4 силовых за 1 смену) и я не могу попасть в игрока он отворачивается из чего делаем вывод что есле бы были лаги и задержки такие сильные ты бы не смог так реагировать ну да же я понимаю 1 раз за смену не попал на лаг но это было 3-4 и хоть 1 раз ты не должен был среагировать.

АлександR писал(а):Прежде чем кричать что он багер или он багер , вы этот баг забейте , а потом для себя прикиньте насколько это легко , у многих ребят ФИШКА есть джойстик , опа в лиге нет запрета на стик кайф , + зажимаем кнопку отбор-удар, и всё что попадает отбирается тут-же летит обратно, и это мастерство ?

Ещё раз я не буду убивать свой мозг идеотизмом мне хочется красивой игры! Джостики да бог с ними пусть играют и отбирают на каждую старуху найдется своя проруха.

Улыбаемся и машем

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

Не понял то есть я оказывается только от синей и умею забивать!? ну это уже пороноя ни когда не пытался целенаправлено бить от синей катал до последнего не важно проигрываю или выигрываю.
Тем не мение хотя меня переодически перекрывают я не хочу отуплят игру хоккей подобно некоторым игрокамж.

Ты не лупишь от синей, я образно говорил.

То есть Кохан, Морозик и др. супер игроки мы просто не понимали, что он оказывается делаю очень сложные вещи. То-то мне морозик с угла 2 бага вкатил вратарб между ног это оказывается было очень трудно ему сделать, но странно я этого не заметил.

про удары с угла , да ещё с лопаты , это чисто фарт .

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

АлександR писал(а):про удары с угла , да ещё с лопаты , это чисто фарт

нет он не с лопаты бил.А просто закатилс и с угла вдарил

Улыбаемся и машем

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

r00sich8 писал(а):

это удар на удачу 50х50

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

АлександR писал(а):
r00sich8 писал(а):

это удар на удачу 50х50

любой бросок в игре это 50 на 50

Улыбаемся и машем

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 648674843
Шура меня еще зачем-то приплел,я играю с сопом так как он играет вот и всё.

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

lexazxc писал(а):Шура меня еще зачем-то приплел,я играю с сопом так как он играет вот и всё.

при игре со мной все твои голы от синей , и ты ещё потом что то про баги гонишь, за собой надо следить в 1ю очередь !!!

За это сообщение автора АлександR поблагодарил: GSWG
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]