r00sich8 писал(а):Не знаю, друзья играю с беркутом почти каждый день ни разу за ним не наблюдал такого явления как баги. Дальние броски, когда куча народа на пяточке да, но баги однозначно НЕТ! Дальше, а почему вас бесит разговоры в чате? Да потому что человек понимает, что он не прав и рявкает на игрока, а так бы если бы был прав он бы спокойно прореагировал на случившееся зная что его победа заслуженная. Как могут менять настрой паузы это же надо такой бред придумать ты забеваешь голы и мешаешь моему настрою. А для чего тогда даются 3 паузы? Для того чтобы игрок использовал для своих нужд и крайне глупо обвинять человека то что он выходит и что-то пишет меня это наоборот веселит (сам постоянно пишу в игре).
я больше чем уверен , если тебя спросить кто Я, ты без задумки скажешь, что играть не умею и +ко всему багер, а голы мои не заслуженные, и залетели как то необычным способом , да и многие так скажут . Сколько людей столько мнений , меня очень сильно радует Леха-ЯЧС, он не 1й раз обливает какой игроков с дальним броском , но при игре с ним удивляешься , а как же я так забивать от синей не умею , доказательство тому поражение моё на кубке НИКА , зачем говорить то, что делаешь сам .
О паузах , есть такие лиги , где за взятие паузы во время игры дают ТЕХ , пауза сбивает что то на программном уровне в самой игре , и человек проигрывая начинает только забивать , а сторона лидер в итоге проигрывает, и вот ЭТО БАГ, и я хер поверю кто бы что тут мне говорил , меня вы не переубедите , да базара нет не всегда работает приём с паузой , но не редко выручает.
На личном примере убеждался в этом , играли ЧМ я Норвегия или Дания , точно не помню соперник Канада , игра за 3е Место , счёт был 5-0 Канада рвалась к победе , и в конце второго периода взяв паузу , сменив вратаря, моя команда стала лучше КАНАДЫ , и я выйграл игру 6-5. Я ещё раз говорю в жизни не поверю что пауза во время матча не БАГ, это худший баг из всей игры .
Русич , вот мы отыграли ПО были спорные моменты , что вот если тебя щас спросить , по твоим понятиям , я не достойно тебя переиграл , связь ужасная с тобой независимо кто серв , вы вот увидели голы от синей и всё давай кричать , да ты кроме таких и забивать не умеешь , я по всякому умею но я забиваю то что проще , всё зависит от соперника , вот ты мне скажи, соперник ставит перед кипом своего защитника , и что ты будешь бегать вокруг него ??? Щас таких очень много , и если они не отбирают шайбу у тебя , то они ловят на себя удар , и вот когда я стал встречать таких с каждым днём больше и больше , я стал применять удар в 9ку, по началу просто тупо бил , потом видел как применяют такой удар , при котором вратарь отходит в сторону а шайба летит в пустой угол. Решил научиться так забивать, ушло 2 года на то чтоб этому научиться, и я могу с уверенностью сказать что в лиге я один из лучших буду , по забиванию со средней и дальней дистанции, за 4 года игры В НХЛ по сети, а начал играть я с далёкого 1995 НХЛ, могу сказать одно что игроков с таким ударом не много , поскольку очень сложный в исполнении. Мне не нравились игроки с выходом 1х1 и те кто от борта резали диагональ прокатывали вдоль ворот и ложили шайбы в пустой угол , для меня это было просто и не интересно , и я для себя решил чем дальше до ворот тем сложнее забить . Как вы все называете удар от синей БАГ этот элемент очень сложный в исполнении не только тем , что за сек или меньше нужно успеть нажать 3-4 кнопки, а ещё скоростью инета задержка управления лаги , и другие факторы . Русич вспомни 3ю игру ПО лагало так , что мама не горюй , 7 голов ты получил с вантаймера , а после игры обвинил меня в том что я всё вру и у меня не лагает , я обруливаю всех твоих игроков и делаю пас на свободных, у меня лагало и лагает всё что мы с тобой играем .
Прежде чем кричать что он багер или он багер , вы этот баг забейте , а потом для себя прикиньте насколько это легко , у многих ребят ФИШКА есть джойстик , опа в лиге нет запрета на стик кайф , + зажимаем кнопку отбор-удар, и всё что попадает отбирается тут-же летит обратно, и это мастерство ?
Зажать кнопку и ждать будь что будет , это класс ? Я в свое время практиковал голы следующие , они единичны от синей линии кидаем кистью , во время полёта шайбы переключаем игрока, это будет тот игрок что на пятаке , и зажимам щелчок, происходит очень красивый гол наброс и перед кипом шайбу перенаправляют , тут я уже несколько таких забивал , очень редкие такие голы.
Прежде чем кричать и доказывать что то , научитесь делать также , а не кричать что бросок от синей баг, а вот если 1х1 или сделать 2 паса и бросок гол , это мастерство. Спасибо за внимание .