Всероссийская Виртуальная Хоккейная Лига

ФОРУМ ВВХЛ - КХЛ - ВХЛ - ОЧБ
Текущее время: 04 июн 2023, 19:54

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

точные копии швейцарских часов в киеве украина .

Автор Сообщение
Смотрящий Лиги

Автор темы
ICQ номер: 352493686
Страна: Украина
Пока есть время считаю начать дебаты по поводу РОСТЕРА!

Предлагаем реальные идеи и ситуации с составами и скилами.Ругаться и сориться не нужно..только обсуждения и предложения! Нужно решить спорные вопросы, чтоб больше к ним не возвращяться!

:OP

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

Награды: 4
Кубок Гагарина (1) Кубок Континента (1) Кубок Западной конференции (1) Кубок Восточной конференции (1)
ICQ номер: 555101748
Страна: Россия
Я против этого ростера. Взгляните на ситуацию по другому. мы игрем все уже долгое время на ростере который есть. 2.0 так зачем постоянно менять его из за того что в реальном хоккее что то изменилось? Для чего играть той командой допуцстим я ренджерс если через пару месяцев из состава уберают 2 ключевых игроков и ставят новых? зачем нам это? Я наиграл команду ту которая была а не ту которую мне навязывают реальные трансферы! Зачем под них подстраиваться??? Смысл пропадает играть за одну и ту же команду, и зачем тогда трансферы? вернее покупка за поинты?.....Давайте все остави как есть это будет правильно и впредь состав будет меняться только внутри нашей лиги, за счет покупки поинтами итд итп. Кчерту реальность!
Купил себе игрока, тут выходит новый ростер новые игроки , того кого покупал в составе ужен нет, и что это получиться. Команда должна оставаться той которая была какую игрок себе наигрывал, я так считаю.

По поводу трансферов за счет поинтов. Здесь я считаю правильно будет пару раз в год открывать окно, в течении месяца, время когда люди будут себе игроков покупать , продавать, ограничения естественно вносить, не более одного игрока из одной команды покупать, ну это нюансы.
затем после того как окно закрывается, 2-3 дня перерыв для создания нового ростера со всеми переходами. а пока оставить 2.0

Последний раз редактировалось RUSSIAN 20 авг 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Смотрящий Лиги

Автор темы
ICQ номер: 352493686
1 и 2 Версии Ростера ВВХЛ - базировались на ровных составах и скилах всех игроков и команд в игре НХЛ09.
Общее время этих Ростеров 8 месяцев. За это время много в составе произошло изменений, как удобно игрокам Лиги ВВХЛ развить ситуацию зависит от Вас....

Вернуться наверх

Активность на сайте 3%
Игрок Вышки

ICQ номер: 557250174
Считаю каждый новый турнир надо начинать на свежем, актуальном ростере.

Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 269501017
Считаю, что адекватно делать новый состав 2 раза в год: 1 раз в начале сезона НХЛ, 2 после дедлайна НХЛ. А остальное - это мышиная возня.

А на счёт ситуации, описанной Russian могу сказать одно: в 1 этапе ВВХЛ я играл Нешвилом, во втором буду каким-нибудь баффало.... Ни у меня, ни у beavera, ни у многих других игроков не будет возможности выбрать любимую команду. Так что в данной ситуации ростер ох как актуален!
:L

Изображение

За это сообщение автора berkut поблагодарил: beaver
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 645472487
СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО С РАШАНОМ!!! объясню почему .... Вот смотрите мы как начнется новый сезон в нхл сделаем норм ростер!!! я имею ввиду свежак .. и не с "равными скилами" как на нашем текущем ростере а с реальными, живыми!!! Вот беркут ты сказал что играл Нешвилом ... ну допустим у тебя Нешвил снова( я знаю что ты любишь как и я Уток) состав новейший (ну на начало сезона) и перед началом турнира мы запускаем период трансферов!!! и ты к примеру за 2 недели этих трансферов можешь купить ( или обменять) себе там Раяна ... Гетцлафа и т.д. канеш вот ГСВГ как-то говорил что ты просто создашь себе супер тиму и будешь всех долбить и рабоваться ... однако!!!! я вот вижу примеру ты взял Раяна и Гетцлафа и тебе не хватает правого напада и ты пытаешься его у меня купить или обменять я лично! просто не продам!!! вот и все =) народ будет следить за составами и ты себе норм тиму сделаешь (канеш не сборную мира) но более менее любимых игроков ... и все будет заипок и твой Нешвил (возможно) будет по скилу одним из сильнейших ... вот и все. а сложность в том что не каждый тебе отдаст тех же Гетцлафа и Раяна и ты вместо их (идеалов так скажем) ищешь другие подходящие замены вот и все!!!! а так как ты играешь сильно и поинты у тебя будут всегда! то и покупать ты сможешь норм игроков.а по поводу Рашана канеш раз в год трансферное окно это чушь полнейшая ... надо как минимум 2-3 раза в год иначе Нешвил беркута так и останется никчемный Нешвилом ... другое дело что можно на протяжении сезона делать обмены!!! (надо над этим подумать) или для обменов открыть еще 1 окно трансферное так скажем. и усё ... и впринципе неважно будет какая у тебя тима ты себе просто наберешь кого хочешь (если сможешь) и все и лично ГСВГ говорю кого хочешь это не значит Сборную Мира а просто норм игроков ... я с уловольствие создам звено: Луи Эриксон , Милан Лучич, Саку Койву ... они не мега игроки, но они мне нравятся вот и все =)

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

Кубок Гагарина (1) Кубок Континента (1) Кубок Западной конференции (1) Кубок Восточной конференции (1)
ВЫВОД: команда за которую играешь + покупка игрока+ смена ростера =

а вот что получиться отпишите каждый сам, и найдите хоть какую то логику

учитывая естественно все нюансы: смена ростера после каждого выхода , и перехода в режиме реального хоккея

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

ICQ номер: 598168310
Страна: Белоруссия
а покупка как будет осуществляться??? поинты то даются за победу. т.е. тот кто проигрывает не сможет купить себе игрока. получится как обычно - сильные становятся сильнее, слабые слабеют.
и если не обнулять ростер и вести что-то типо династии. я вот бывает смотрю как многие меняются, аж страх берет. бывает ради любимых игроков пол команды отдают. а если неадекват попадется и наменяет игроков, уйдет с лиги, а потом команда с кривым составом достанется кому-то другому.

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

тогда проще вообще невводить трансферы....и менять ростер каждые 3 месяца.....играть просто как роботы......

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

а мне кажется, что роботы это те, кто всё время играют за одну и ту же команду)

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

Если у тебя есть свой стиль игры, и тебе команда найдется подходящая...... видимо нет

Вернуться наверх

Активность на сайте 25%
Игрок Вышки

HEXP писал(а):а покупка как будет осуществляться??? поинты то даются за победу. т.е. тот кто проигрывает не сможет купить себе игрока. получится как обычно - сильные становятся сильнее, слабые слабеют.
и если не обнулять ростер и вести что-то типо династии. я вот бывает смотрю как многие меняются, аж страх берет. бывает ради любимых игроков пол команды отдают. а если неадекват попадется и наменяет игроков, уйдет с лиги, а потом команда с кривым составом достанется кому-то другому.

По поводу поинтов и тех у кого они есть и у кого их нет.
Я предлогал сделать букмекерку, там и можно было бы снимать неплохие суммы.
Да еще есть много способов заработка не победой
дайти волю я придумаю

Вернуться наверх

Активность на сайте 3%
Игрок Вышки

ICQ номер: 557250174
Если вводить обмены игроками перед турниром или по ходу него, то надо:
1. Иметь актуальный ростер
2. Уходить от уравниловки в ростере (иначе обмены не имеют смысла)
3. Уходить от хреновых табличек, по которым играет каждый сколько хочет и с кем хочет и когда хочет.
А играть чемпионат приближенный к реальному по календарю или по неделям по турам и.т.д, в котором у всех команд всегда будет примерно одинаковое кол-во сыгранных игр.

Обратная сторона монеты.
1. Так играют все остальные лиги в инете.
2. Теряется изюминка этой лиги, в которой присутствуют уникальные турнирчики с мудреными регламентами.

За это сообщение автора panamas поблагодарил: GSWG
  Рейтинг: 9.09%
Вернуться наверх

Активность на сайте 20%
Игрок Вышки

ICQ номер: 645472487
вот там кто-то говорил что поинтов не будет ... а почему вы так думаете?? я вот к примеру вин ... набрал се поинтов чтобы купить Селяне ... так у того кто мне его продал будут эти поинты и он к примеру сможет купить (добавив чучуть =) ) Ковальчука ... и норм ведь ...

Вернуться наверх

Активность на сайте 10%
Игрок Вышки

)) поинты это же не реальные деньги)) я в жизни за поинты игрока не продам, если в чем то заработаю их, то расстанусь с большим удовольствием. чтобы шла покупка за поинты они должны что-то весить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]